00:22 

d.o.R.
Перестаю понимать, как можно засыпать под чтение, хотя когда-то у меня это получалось. Под Пелевина заснуть нет никаких шансов, сердце колотится то от страха, то от восторга (спасибо Илье за совет о ранних рассказах).
Постоянно чувствую себя туповатой. Вот интересно, я правда потупела или наоборот взор мой прояснился до той степени, чтобы узреть свою туповатость?
Нет ни одного собеседника, с которым я бы была уверена, что мы вполне поняли друг друга. А? Что? Кто? Зачем? Ась? Апогей, конечно, это история с официальным оформлением на работу. "Хотите, чтобы мы вас официально устроили?" - "Мне все равно, как вам удобно, сами смотрите" - "Хорошо" - ... - "Вы официально устроены, хотя нам это и не очень-то удобно" - "Но зачем?" - "Так вы же сами попросили, сказали, что для вас это важно".
Что это было вообще? Я настолько лишилась мозгов и способности говорить? Чувство, что все мои разговоры только чуточку выше качеством. Тотальный коммуникативный провал. Все-таки потупела, видимо.
Зоя подсунула новую траву про деление людей (типа астрологии), и эта штука прямо послана специально свыше мне, чтобы снять ответственность за все мои грехи. Типа, вы отвратительный мудак в отношениях, не замечаете ничьих чувств, кроме своих, и напираете ими так, что никто не может сопротивляться, не желаете отчитываться о своих действиях и все в таком духе, но это нормально! таким уж уродились! просто не связывайтесь ни с кем, и все будет нормально, займитесь лучше продвижением гениальных новаторских идей.
Придется продвинуть хоть одну новаторскую идею, а то зря что ли люди терпят мой ужасный характер.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

крыша под берёзой

главная